Не поцелуй

Владимир Тау
Не поцелуй холодный нужен
Твоей изнеженной руки,
А нити любящей души
Средь ароматов дивных кружев.
Они сплетутся и окружат.
Обнимут бережно любя,
И в танце пламенном закружат;
Тебя - меня,меня - тебя.