Надежда теплится в глубинах!!!

Олег Никул
Поля запущенные нравов  уж , поросли все сорняком ,
А мы как-будто их не знаем и держимся особняком .
Как мало встретишь сердобольных , что наставляют молодежь ,
от равнодушия людского меня бросает часто в дрожь .
Всем дела нет до общих правил и в головах у нас свой царь ,
от выжженных моральных качеств стоит повсюду едко гарь .
Мы в безотрадных превратились под натиском порочных сил ,
а сатана, с людей убогих , коктейль отвратный  замесил . 
Надежда теплится в глубинах, что шанс последний есть у нас
и , если дружно напряжемся , мы покорим высот Парнас !!!    
                Никул