жизнь одна

Соловьева Дарья
“жизнь одна, используйте её с толком, чтобы потом в 70 лет не пожалеть о том, что когда-то в свои 20 поленились сделать то, что казалось смыслом вашей жизни и целью на каждый день„

хочу рассказать немного о себе:
раньше я очень сильно загонялась из-за своей фигуры, из-за своей внешности, из-за своей предрасположенности к полноте, но сейчас, сейчас это что-то нереальное! я просто поняла, раз что-то не нравится в себе-нужно уничтожать эти дефекты, нужно работать над собой, чтобы достичь того самого идеала, которого ты хочешь увидеть в зеркале! и да, я начала, хоть и маленькими шажками, через свою чёртову лень, но я начала! и как все поменялось в моей жизнь.. теперь я начинаю своё утро с улыбки, а потом уже с дыхательной гимнастики, с глотка воды(чего я раньше не делала!!!!), потом правильного и вкусного питания, а главное-сбалансированного!
правда вставать раньше у меня пока не хватает сил, поэтому приходится носиться по дому со скоростью света.

скажу ещё одну вещь:
нужно любить себя с прыщами на лице, с «ушками» на бёдрах, с ломкими волосами, с горбиком на носике, с неровной кожей, а знаете почему? ищите в этих минусах одни лишь плюсы! ведь какую возможность дала вам жизнь, чтобы не сидеть с идеальным телом и идеальным лицом, а каждый день бороться с собой, каждый день делать шаги вперёд, а не сидеть с «айдиал топ» фигуркой и жрать пиццу тоннами! это все, конечно, очень манит, но! лучше сдать себя и гордиться, что из гадкого утёнка вы смогли выкроить то, о чем так мечтали!
;любите себя;
;цените себя;
;не давайте в обиду;
;мотивируйте себя и никогда не сдавайтесь, не отказывайтесь от того, что так сильно хотите!;