Влюблен

Родалексий Петрученя
Все мысли только о тебе 
Влюблен я, как мальчишка 
И ни о ком, как о тебе 
Не думаю я слишком. 
 
Так чаще, чаще, чем я сплю 
И когда сплю, все так же 
Я думаю лишь о тебе 
О Яне... И влюблен я даже. 

Твое лицо всегда серьезно 
Ведь мыслишь о своих делах 
Которых дома очень много 
Стирать, готовить впопыхах. 

И времени не очень много 
Чтоб повидаться мне с тобой 
Но, несмотря на это, так же 
Влюблен в тебя я всей душой. 

Влюблен в глаза кариего цвета, 
В которых виден целый мир, 
В которых вечно идет лето. 
Влюблен и в внутренний твой мир.   

Влюблен во все: в душу и в тело 
Влюблен без памяти, как мальчик. 
Влюбись и ты, моя родная 
Мой дорогой и милый Янчик.