Строки без ответа

Брик Максим
Я каждый день думаю о тебе.
Всё будто заколоченный круг.
Прошу раскрой карты мне.
Отдай мне снова сон мой друг.

А может ты не друг?
Может ты стал больше, чем он?
Я не знаю, все будто лгут,
И я пытаюсь найти себя.

Прошу, открой глаза мне,
Отдай мне сердце моё окоянное.
Прошу, оставь мой разум в покое.
Я прошу немного, понимаешь, да?

Я устал снова грустить по минутам,
Я так устал от всего, бегать по кругу
Я лишь прошу, отдай мне сердце моё...
Но ты не услышишь строк, ведь так?

Ты не узнаешь меня средь роз,
Не узнаешь средь белых дорог,
Ты не увидишь меня снова и снова,
А знаешь почему? Потому что я помер..

Моё сердце тонет в тебе,
Словно титаник в Тихом океане..
Я растворяюсь в тебе, понимаешь?
Я становлюсь частью тебя,

Частью обычного повседневного дня.
Я погибаю и противиться больше не могу,
Прошу добей меня своими словами...
Словами равнодушия и умиротворения!

Я перестану существовать в твоём мире,
Но я стану частью повседневности...
Я стану пеплом, который развеясь по ветру,
Будет пытаться отыскать путь к тебе...

Я умираю.. Прошу скажи, хоть слово.
Скажи, я был хотя бы чем-то дорогим для тебя?
Наверное, нет, это так жаль для меня.
Но ты будешь счастлив, значит и я..

Я не стану противиться боли,
Я растворюсь в ней, вспоминая тебя..
Только прошу, скажи честно..
Я был хоть каплей в море,

Я был хотя бы хоть среди тысяч роз,
Именно той, что смогла привлечь твой взгляд?
Смог ли я хоть что-то сделать для тебя?
Ценное что-то, что-то приятное сердцу?