И сзади крыла...

Владимир Буров 4
Президентам одной нэзалэжной страны посвящается

Какие рыла!
И сзади крыла…
И сзади крыла их по матушке страна.

Какие моры?
Оставьте споры!
Оставьте споры – прорастут сквозь времена.

О, этих рьяней
Нет в поле брани -
Нет в поле брани на Россию равных им.

Пути в сатрапы -
Вот их этапы.
Вот их этапы - заждались. И – да: не в Крым.

Дабы в закале
Покрепче стали.
Покрепче стали им надеть бы кандалы.

А чтоб побыли
В реальной были!
В реальной - были бы едва ли веселы.