Уже сегодня

Мария Поросенкова
Осипших слышу голос я:"Она больна квасным патриотизмом"'
«Диагноз» этот данный мне «осипшими»за похвалу я признаю.
«Осипшие»не ведают космических Законов жизни.
И не провидят моей Родины Судьбу.

Я верю в Высший Смысл Судьбы России,
Её предначертание ведущей миру стать.
И в мире не найдётся такой силы,
Чтоб дух божественный России не принять.

Я верю,мир и сердцем,и душой поймёт Россию,
Аршин от Бога он измерением Её возьмёт.
Увидит в ней незыблемые силы,
И вместе с ней в храм божества войдет.

Когда?А разве вы того ещё не видите?
Что миром делаются первые шаги.
Они стали уверенней,решительней,
Уже сегодня. «Ты в корень Жизни зри»