Посмейтесь надо мной, посмейтесь

Софронова Александрина
Все дело в том, что у всех свои неврозы
С приходом морозов
Рифмы в голове: не дают покоя
И беспокоят еще как беспокоят, без перебоя
И я не скрою.

Я не смотрю в глаза,
И вовсе нету толку
Как пустота. Впредь нечего скрывать.
И я согласна, лишь бы все умолкли.
Чтоб ничего не обещать.

Я хорошо знаю. У всех свои неврозы
И от природы и от всех прогнозов,
Улыбка с болью как синоним?
Отчаяния. Окончания или венчания

Или улыбка как оскал?
Запал теряется , запал
После бессоной ночи что не спал;
Да даже, если спал
Мой мир тихонько угасал
Обрывовочных всех версий
Все раздражает и все бесит.
Посмейтесь надо мной, посмейтесь.