Да, я такой

Мезенцев Евгений
Да, я такой. Я так устроен.
Плевать что скажут обо мне.
И я собой вполне доволен
И доверяю лишь себе.

Все обвинения как копоть,
Не долго будут мне мешать.
Единственный грешок мой - похоть.
Вам точно надо это знать?

Осядет тонкой чёрной плёнкой
На образе моём зола.
Но я сотру всё очень ёмким:
-"Коль хочешь правды, глянь в глаза".

Мои не врут, я так устроен.
Пусть не всегда полезно мне...
Но я собой вполне доволен.
Ведь врать могу я лишь себе.