873 Как живёшь...

Людмила Делий
Как живёшь, любимый друг?
Что-то тучи сгустились вокруг
И дожди, будто осень, идут?
Но красоты в округе поют...

Как же тучи бы мне разогнать?
Уложить облака крепко спать
И тайком,темной ночью не днём,
Повстречаться под лунным шатром!..

Упорхнуть в синь просторов и даль,
Нежность счастья где,море и хмарь...
Где таятся все чувства любви...
Жду с рассвета до поздней зари...

Верю встрече,пройдут лишь дожди,
В роще вновь  запоют соловьи,
Выпьем чашу любви всю до дна!!!
Жду тебя,в сонный час у окна...


И как прежде в тебя влюблена...