Любопытство судейского корпуса!!!

Олег Никул
Украдкой судьи стих читают , желая смысл уловить ,
Не в силах гнев от слова правды  в своих глубинах подавить .
Меня заносят в черный список , ответный шаг их оскорбит ,
циничный их , предвзятый разум , сошёл с разумности орбит .
Себя помазанными видят , людей берутся осуждать ,
Невежд в их правильности курса порыв имеют убеждать .
Натуры жалкие скрывают они под мантией своей ,
предубеждением страдают , что нет на свете их правей .
Ущербность их мировоззрений , как можем видеть , налицо ,
кипит в глубинах как на дрожжах гордыни страстной дерьмецо !!!   
     Никул