В воздушном замке...

Вайлит
                На великолепную инструментальную композицию
                Vicente Amigo (гитара)
                "Roma"


Мне грустно.
Что ты делаешь, Амиго,
зачем играешь волнами, Висенте?
Мне из Москвы до моря как фламинго
не улететь...прочны людские сети.
Мне от Москвы до Рима как по суше,
когда границы на песке не стёрты?
Лишь остаётся в смоге сердцем слушать
твой вечный город в музыке.
В четвёртый
включаю, ненасытная, печали.
Душа наносит на холсты адзурро -
плывут киты по небу, в море чайки,
любовь на берегу...
Привет, Лаура!
Смотри, флиртуют волны, в них Венера.
Играючи слагают замок парки.
Он солнечный, забудь холодный серый.
Вхожу в воздушный замок...
Жизнь азартна.



Фотография: с инет.

Адзуро (azzurro, итал) - синий, голубой.
Венера - богиня любви и красоты в римской мифологии.
Парки - богини человеческих судеб в римской мифологии.