Молодость проскочила

Сергей Сорухин
Молодость проскочила,
Казалось нету ей конца.
О, как она любила,
Когда встретила меня.

Подавал ей руку,
Целовал во все места.
Молодость проскочила,
Будто вспомнил вчера.

Почему не улыбнётся?
И не скажет ничего,
Я давал ей свободу,
Чтоб любила горячо.
.