Спартак Москва FCSM

Кузярин Денис
Спартак Москва, моя любовь!
Тобой оправданная кровь!
Тобой оправданы слова
Тебя люблю, Спартак Москва!

А сколько было выездов?
Сколько пробито городов!
И все кричали как один
Спартак Москва не победим!

Сколько горело фаеров?
И сколько зассано дворов!
Всегда мы будем за тебя.
Любимый клуб Спартак Москва!

А сколько жали кулаки.
Хотя и сбитые они!
Мы каждый матч всегда с тобой
Ты нам любимый и родной!

И отпрошусь сегодня я
И позабуду все дела
Оставлю сына или дочь
И уличу из дома прочь!

И соберётся вся братва.
И там сегодня буду я!
Поднимем красно белый флаг!
Болеть мы будем,за? Спартак!

Мы может быть не победим!
А может вовсе разгромим!
Но будем верить мы всегда.
В кого ?
В тебя! Спартак Москва

После игры прийдешь домой.
Возможно битый и бухой.
Обнимешь ты детей своих.
И скажешь как ты любишь их!

А дети спросят как дела?
Кто победил? Победа чья?
И ты ответишь как всегда...
Всех отимел...Спартак Москва!