Начать с себя

Яэль Натанэль
Мне бы хотелось изменить и исправить...
И правильней, наверное, начать с себя.
Но как же сталь души теперь расплавить?!
Ведь хочется во всем винить тебя.

Но буду честной пред самой собой -
Да, я не сахар, и далеко не подарок.
Быть откровенной хочется мне лишь с тобой!
Чтоб в будущем не создавать помарок.

Мы люди и мы можем ошибаться,
Но понимаю, что не главное - любить.
А главное - для близких исправляться -
Для них же самой лучшей быть.

В душе моей у струн сейчас помехи.
Мне чаще хочется одной побыть.
А завтра хочу видеть общие успехи...
Хочу с улыбкой на лице прожить!

Хочу, чтоб слезы позади остались...
Хочу услышать честное "прости",
Хочу прощенной быть! Пытались...
Сегодня вместе быть - не уходи!

Не отпусти! Не потеряй! И не сдавайся!
Жизнь - бой. И каждый в ней - игрок.
Среди толпы людей не затеряйся!
У каждого свой жизненный урок.

Мне бы хотелось изменить, исправить...
И правильней начать с себя.
Или себя, или тебя себе оставить? -
Вот он вопрос сегодняшнего дня.

Автор: Яэль Натанэль
Дата написания - 22.04.2018 3:28