ждала моряка

Вальгрия
мне было когда-то шестнадцать
ждала одного моряка
сердце ему потихоньку
надолго тогда отдала.
 
было столько соблазнов,
с подругой пойти погулять
и от красивых парней
цветы получать.
сердце мое упрямо
с трепетом стало ждать,
письма ему посылать.

вернулся прекрасным апрелем
когда уже все зацвело
тогда я еще не знала
что нам уже все ровно.

могли мы часами общаться
по парку долго гулять
но в глазах влюбленного блеска
перестали друг в друге искать.

Повело его нагуляться
и мне надело опять
юность свою терять
скажи судьба родная
почему не сказала тогда
зачем ты понапрасну
будешь ждать моряка.