Казнь

Мезенцев Евгений
Когда твой мир разрушился на части
И небо затянуло мглой.
Ты понимаешь что такое счастье
И что ему не по пути с тобой.

Ты просишь, умоляешь унижаясь.
Ради чего? Только себе не ври.
Ведь счастье, не уходит ухмыляясь.
И счастье не живёт во лжи.

Ты всё уже сказал в надежде
Забыть всё сделанное сгоряча.
Чтоб стало снова всё как прежде.
Но счастье в маске палача...

Там ждёт тебя, топор и плаха.
Ты точно знаешь это сам.
Но нету в сердце твоём страха.
В нём лишь любовь, она - бальзам.