Распахну души просторы...

Сергей Кузнецов 29
«Время покажет»

Распахну души просторы
Я,
С моралью согрешу:
Разломаю все запоры,
На обломках напишу –
Правды нет!!!
Ложь правит миром.
Ну, а с ней,
Хоть вой,
Хоть пой –
С ней, души моей «кумиры»,
Бродят шумною толпой
С передачи в передачу,
И ругают день-деньской,
Русь моя, тебя, и скачут
Той же, шумною толпой
У дверей твоих, и хАют,
Визг, подняв вокруг и вой;
И, в три горла уплетают
Наше «сало»* день-деньской.
Жрут,  мечтая подавиться,
Чтоб стекал к ним в банки сам
Нефтедоллар,
Как водица
В час похмелья по усам.

А хрен вам.



* Наши природные ресурсы.