Порыв из творческих глубин

Виктория 75
Несется жизнь – калейдоскоп!
Вращает бешеный поток.
Разряд несущей силы ток
Растопит сердца лед. Озноб
Пройдет по телу вдруг волной,
Проникнет в тайники души
И чувства, спящие в тиши,
Разбудит новизны прибой!

Заглянет и ко мне она,
Давно  забытая  пора:
Поддавшись  легкости  пера,
В подарок Богом мне  сполна
Поэзия в любви дана:
В ней осень, зимы и весна,
И  лета  красок  новизна –
Давно молчавшая  струна!   

Глубинных  откровений взрыв!
Страны проблемы ощутив,
Войны и бедствий негатив,
В стихи  внесет души порыв!
Порыв из творческих глубин
Рождает песенный мотив!
Глоток целебный пригубив,
Живу, пишу, я не один!

10.05.2018