Тетушке Валентине в День Рождения

Светлана Аболиня
    Что  жизнь ? ! Она  ведь  отдана  вся  людям,
    И  то  есть  подвиг  жертвенный,  святой,
    И  то  есть  подвиг  средь  обычных  буден,
    И  знаю,  Бог  всегда,  всегда  с  Тобой,

           В  Тебе  есть  все : и  радость  созерцанья,
           Живая,  вечно  светлая  душа,
           Пусть  будет  откровением  признанье :
           Бог  любит  и  за  все  простил  Тебя.


                5  июня  2017  года