Ночька лунная крадется!

Амир Русланов
Ночька лунная крадется,
В бодром духе на рожон...
Воробей к балкону рвется,
Над четвертым этажом!

Там где семечки хранятся,
Ещё с мартовской весны...
Потому-то птицам снятся,
О балконе том все сны!

Но пробраться не дает,
Застекленное окно...
Как же быть?вопрос встает,
Не открыто ведь оно!

Семечки то не простые,
Не хранились в казане...
Хоть на вид не золотые,
Но не жарились в огне!

Вот испробовать бы их,
Воробей щебечет вслух ...
Я б склевал за пятерых,
Даже если бы распух!

10.05.2018.