Я так долго жил, что жизнь устала от меня...

Листат Гянджинский
Я так долго жил,что жизнь устала от меня.
Одну жизнь влюблен я в тебя,любовь моя.
А в вечности,дай Бог,чтоб Он опять подарил
мне ту,которую я в земной жизни безумно люблю...

О, Аллах мой!Мое лекарство в Ваших руках.
Кроме Любви,излечите меня от болезней моих.
А Любовь оставьте,ибо люблю я болезнь эту,
болезнь Вами дарованную,которая изменила мою судьбу...