Трутная штука жизь

Асахов Роман
Трутная штука жизь
Целую жизь трутится
Целую жизь не спица
Все патаму что жизь

Лёгкая штука лень,
Лнью магу напиться
Жрать, пакурив жениться
В жизни тарчать как пень.

Многа дано нам дней,
В каждый магу влюбится,
В каждый магу нажится,
Магу накрутить крянделей!

Так што мой друг забей
На тех кто не может крутится