Моя история

Марина Немая
В застывшем времени как сон,
Не понимая, почему?
Пишу истории о том,
Что грежу даже наяву.

Не молкнет грозное роптание,
Я слышу шепот в тишине.
Стараюсь затаить дыхание,
Чтоб только слышать шум во тьме.

О чём мечтает моё сердце?
Я знаю, чувствует оно,
Что скоро мне откроют дверцу
Туда, где будет нелегко.

Моя история не та.
Ну, непохожа на другие.
Она с теплом, но без огня,
Красивая, но без картины.

Я исчеркаю свой блокнот
Совсем ненужными словами.
Пусть унесёт их птиц полёт
И разобьёт как пух ветрами.

Моя история проста:
Без приключений и любви,
Но не исчезнет пустота
Моей потерянной души.