Каркас

Империум
Я вытащу из шкафа свой скелет
Протру его от пыли
Он будто скажет мне – Привет
С тобою мы не виделись «сто» лет

И вспомню я  все страхи и сомнения
Секунды счастья, годы сожаленья
И словно качая головой
«Он скажет мне
Спасибо, что еще живой»