Пришла пора пахать

Геннадий Ельцов
Приелось отдыхать.А следовательно,значит.
Пришла пора пахать.Весна хотя и плачет.
И снег его готов лежать здесь до июня.
Я весел и здоров.И денег дома уйма.
  Мне нравится весна.И лето.Скучно только.
  Ругается жена.Но переносит стойко.
  И шум,и мат,и гам.Нас вряд ли успокоит.
  Лью в рюмку двести грамм.Но чувствую:Не стоит!