Весенняя

Иван Карый
В городе трамвайных паутин
Вместе нас судьба никак не сводит
Но душою стал я несвободен,
Когда на тебя набрел в сети.

Я как дикий зверь - попал в силки:
Чем сильнее рвусь - тем уже узел,
Не сказать, чтобы я сильно трусил,
Но не знать тепла твоей руки...
Не услышать хохот звонкий твой,
Не поймать закат на волосах,
Не увидеть бирюзы в глазах -
Мой отныне самый сильный страх.