О приевшемся юморе

Мойша Исаакович Аверман
- Я бы, конечно мог посмеяться и посмеялся бы, но, к сожалению, это уже не веселит.

___________
   * Примечание к заглавию - Никто не отменял того факта, что даже в самом приевшемся находится свой смысл.