На шпилях с дохлыми орлами

Любомир Фёдоров
На шпилях с дохлыми орлами,
С тупыми, глупыми мурлами,
Парад Победы провели,
А бедность в степень возвели.

Народу не на что купить,
Не то, чтоб новые штаны,
Бельё, - телами не светить,
При этом нет у нас войны.