На Вы

Татьяна Тангал Гальцева
Я любила б Вас страстно
Я любила б Вас честно,
С уговорами тела
Со скандалами сердца!
Поцелуи бы Вам
от души рассыпала,
Я бы с Вами за всё
и за всех наверстала.
Только Вы для меня
Научились лукавить,
С холодком теребя
Застаревшую память,
Захватили в кольцо
Свои чувства и муки,
Вы не знаете фразы:
Тосковать от разлуки.
Вы захватчик скупой
Вы мое заблуждение,
Безоружный юнец
Проигравший сражение.

2012г.