Но никто меня не знает

Мурзин Геннадий
Я Поэтище Матёрый,
Но никто меня не знает,
Не приходят визитёры,
Восхищась, не обнимают,
Не читают виршей строки,
Не целуют руки страстно,
Не прощают мне пороки...
Я пишу стихи напрасно!