Так вот какая ты, а я дарил цветы. 18 плюс

Сергей Ходарин
на тебя я запал безнадежно
мне мерещилась ты по ночам
я не знал, что такое возможно
за тобою ходить по пятам

сколько звал я тебя, на свиданье
каждый раз отказала ты мне
для меня это как наказанье
что со мной не пойдёшь при луне

сколько раз приходил я с цветами
посвящал сколько ей я стихи
но она лишь в лицо хохатала
говорила, за мной не ходи

но однажды на пьянке весёлой
был друзьями куда приглашён
неожиданно встретил её я
как приятно был я удивлён

глазел на неё вечер целый
всё гадал, как же к ней подойти
танцевать пригласить её первым
но не смог её взглядом найти

и в тоске я пошёл по квартире
весь в желанье её отыскать
но бывает не в масть в этом мире
лучше мне бы, того не желать

ручку тяну я, и дверь отворилась
её я с приятелем вижу вдвоём
она над прибором его наклонилась
её рот минетом, сейчас увлечён

не жив и не мёртвый, я двери закрыл
и ноги совсем, под собою не чую
как ни крути, ну а я с ним дружил
а её я любил, вот такую

давай говори мне, вы с нею давно?
и товарищь мой, мне овечает
сотня зелёных  и всё включено
ты один здесь, кто это не знает.