Люблю и любим

Роман Данилофф
Разве ты не видишь, моей к тебе любви,
Разве ты не знаешь, моей душевной чистоты,
Минуты счастья моего, когда рядом мы,
Не надо нам большей награды, когда вместе я и ты!
Я в памяти бережно храню, биения сердца твои,
И без тебя, в мое окно всегда бью дожди,
И в радости и в горе ты сгладишь чувства мои,
Придадимся мы, пылающим потокам огненной лавы!

Мы так сильно любим, а поэтому мы не сгорим,
Вспомни мой адрес, мое имя и мой псевдоним,
Загляни на мою страничку в интернете с ним,
И ты поймешь, что мой дух непобедим,
Ведь я люблю тебя и я тобой любим!
Мы идем по свету вместе с чувством своим,
Светят наши глаза, огнем нежным святым,
Да поможет нам Бог, идем мы по свету с Ним!