***

Николай Щербенёв
Господь ведёт по жизни этой,
Но мы ему наперекор,
Свою тропинку ищем где-то,
Среди непроходимых гор.

Идём всё вверх и тратим силы,
Взобрались,пустота кругом,
И нету рядом с нами милых,
Зелёных глаз,далёк и дом.

Нас начинает бить тревога,
Да пустота уже в груди,
Напрасно выбрана дорога,
И нет надежды впереди.

Мне попеняют,что о грустном,
Сейчас я кажется пишу,
Но,что поделать,если пусто,
В моей душе,но я иду.

При этом знаю,выход есть,
Да вот спускаться не хочу,
Моя далёкая,ты здесь,
Люблю тебя,Боготворю.