И были рождены мгновенья

Татьяна Рай 28
И были рождены мгновенья
Открытых глаз и встречи светлой,
Где правда лишена сомненья,
Фатой одета неизменно белой.

Легко принять любую помощь,
Коль в том дареньи нет секретов,
В любое время: в день и полночь
Не ждёт она в ответ обетов.

И расставанья миг не скован
Хотеньем добрым иль корыстным -
Не сказано пустого слова
Промеж любви сейчас и присно.