Вечер

Ромал
Я вас заждался у калитки,   
Вечерний звон церквей уснет!
В траве усатые улитки,
По небу серп луны плывет!
Вы с  пирогом небось у плитки,
В красивой вышитой накидке!
А самовар вам песнь поет!!
Меня как будто в дом зовет!!
Но я сегодня  без визитки,
И во дворе... ваш пес снуёт!