Стучится дождь по гулким крышам

Танечка Белоус
Стучится дождь по гулким крышам,
Он барабанит в стены, окна и сердца..,
Его слова и музыку так просто слышать
И нет тем звукам ни преграды, ни конца.

Пусть бьётся пульс от звона всё быстрее,
Пусть струи омывают мир небесной чистотой!
Я не хочу увидеть как мой слух мертвеет
И не хочу услышать что мой дом пустой.

10.05.2018, Лазаревское