я победил сегодня куст сирени

Павел Бетач
я победил сегодня куст сирени
за час до смерти налысо обрезав
дешёвку провожали с интересом
форзиции и серые спиреи

смотри живая изгородь из наших
как никогда свежа и карнавальна
штурмует резкий как икар навальный
военно-полевую бочку каши

бухой бастард донского сталинграда
сегодня одержим победобесьем
пердят и прыщут выродки парада
соси олеся кончилось полесье
благословен создатель винограда
и всех причин послевоенных песен