Научи эгоизму любя

Маринка Калинина
Научи меня быть эгоистом
Чтоб любить всю отраву в себе
Пропитай мою душу цинизмом
Поведи по несчастной тропе

Пусть я буду плохой ученицей
И не сразу всю суть уловлю
Но я буду стараться, учиться
Может даже тебя превзойду

Я остыну к родным и близким
И предам всех,кто верен был мне
Только так ведь живут эгоисты
Если нет, то не так что в тебе ?!

Тебе чуждо тепло рук любимых
И противишься ты доброте
Позабыл уж о чувствах взаимных
Ты обманом живёшь в суете.

Всюду ищешь вину, виноватых
Всем упрёки да мерзости шлешь
Мол, хороший я, вы - плоховаты
И по жизни с печалью идёшь.

Научи меня гадости этой
И убей ты всю нежность мою
Станем эгоистичной мы парой
Я с тобою печаль разделю

Видно выхода нет иного
Раз такого тебя я люблю
Я такою как ты стать готова
Эгоисткою быть хочу!