Ты мне сказал люблю тебя

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова (Варламова)

Ты мне сказал:- "Люблю тебя".
Ждала, об этом так Мечтала я.
Хотела слышать и всегда...
Чтоб это...сердце согревало.
Любовь прекрасна и чиста.
И так её мне не хватало.
Искала, жаждала Тебя.
Того, кто предан будет...
Из-за меня...предаст себя,
Свои мечты, свои желания, пути.
Добиться хочешь Ты меня...
Чтоб я Тебе доверилась.
И всё, что есть...Всё отдала бы.
Святой наряд Твоей Любви...
К себе примерила.
10.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)