Бикини

Arisha
(набросок песенного текста, через косую черточку - варианты строк)

1-й куплет:

Ты приходишь на работу:
Белый верх и чёрный низ.
Ты всегда верна дресс-коду,
Но затмишь любых актрис.
Каждый час – дежурный кофе,  / Резкий душ и крепкий кофе,
А на свете есть моря!
Две недели пыльный офис
Обойдется без тебя.

Припев:

Давай прикинем,
Как тебе в бикини,
Давай прикинем,
По-би-би-би-киним!  /  Би-би-би-би-кини!   
Давай прикинем,
Как тебе в бикини!
Давай прикинем
И Джоли задвинем!

2-й куплет:

Если что-то есть на счёте,
Отрываться так легко!
Белоснежный самолётик
Унесёт нас далеко:
Там – предел любых капризов,
Там покруче, чем в кино,
Там обходятся без низа
И без верха заодно.

Припев:

Давай прикинем,
Как тебе в бикини,
Давай прикинем
Би-би-би-би-кини!

Давай прикинем,
Как тебе в бикини!
Давай прикинем
И Джоли задвинем!

______________________

06.05.2018