Мельничук-Фрумович Хрупкость...

Самуил Фрумович
" От грубости людской, обмана, Предательства... От горечи, беды.
Надёжнее души нет храма, Туда ведут святой любви следы... "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/f5xWrY5my5g  Хрупкость...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это тонкий поэтический взгляд от красот природы до красот души и святой любви...
Заметила случайно хрупкость, Изящество, прозрачность стрекозы...
Сияли крылья перламутром, Огромность непривычная глазищ,
Пыльцой укрыта, словно пудрой, Как в кресле, на цветке сидит она,
В душе проснулась нежность смутно, Спугнуть боюсь, почти что не дыша...
Возник вдруг образ, мыслей мудрость, Сидит в ромашках нежная любовь,
Ее изящество и хрупкость Похоже, прячутся среди цветов...
От грубости людской, обмана, Предательства... От горечи, беды.
Надёжнее души нет храма, Туда ведут святой любви следы...
И только там она нетленна, В твоей безгрешной искренней душе,
Моя любовь в ней неизменно Рисует нежно-радостный сюжет...
 10-05-18 Самуил Фрумович Видео из интернета...
5 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)