Забудь

Анжелика Лири
Я тебе возвращаю твой холод...
Забери, подавись , замерзни!
И улыбок моих бескрайность
Позабудь если только сможешь.

Забудь мои ласки и комплименты,
Дрожь по телу волной бегущую.
К черту твоё заунывное бдение
Откровенно в душу плюющее.

Тебе бы знать страстей своих огонь
И совмещать приятное с полезным.
Не вымещая злобу на других
Себя  считая в мире всех полезней.

Тебе бы придержать лихих коней
Несущихся без толку к краю бездны.
И осознать насколько в гневе ты
Становишься опасным инструментом.

Гласит молва о том, что слово зло!
И им убить заботливое сердце
Гораздо легче чем надменный нрав,
Смирить в пылу надорванного нерва...


Рушь чужие миры и судьбы!
Ломай то, что хотят лилеять...
Мни себя чем-то безрассудным
Веря в то, что ты чёрный демон...

Вон из сердца, катись по краешку,
Не умеешь принять, прощайся...
Проживай ещё сотню придуманных жизней,
Абсолютно не настоящих.