ты красива так не понаслышке

Никита Н4
ты красива так не понаслышке.
придает мне изысканный вкус
твоей кожи касание, тишь и
выразительный утренний блюз.

это все как пролог приключению.
это в каждом дыхании шарм.
изреченья? кому? да зачем они?
я тебя никогда не предам.

веришь, даже в мечте к свободе
я ее не найду извне.
я как тот, меж огней что ходит,
но мне не суждено сгореть.

моя жизнь не закончится завтра,
пока здесь бьет ключом твоя.
я беру тебя всю и твой запах,
твой запал покорять моря.

я беру, и мне так не хватает
осознания, что рядом ты.
но я верю все так же отрадно,
что реальность уже не дым.