Сакс или секс?

Аглая Смородина
САКС ИЛИ СЕКС? +

На себе ощущал её руки
Этот чувственный саксофон.
Стоном блаженства лились эти звуки
На фоне прибрежных волн.

Подсоленный вкус поцелуя,
В глубины души проникал
Ревниво, её обнаженное тело,
Морской ветерок ласкал.

А что же хозяин сакса?
Не новичок был в сексе…
Сцена на пляже его возбуждала,
Всякий раз, вызывая эрекцию.