я бы стал тебе другом

Никита Н4
я бы стал тебе другом, а может, и лучше, но нет.
и в погоду любую, когда мне не скучно, - "привет!"
и тебя обнимая, отчаялась если вдруг ты,
я бы мог..., но, родная, мне кажется, это все дым.