Не я герой этого романа

Кирр Брюкер
не я герой этого романа,
но все равно умру в конце.
пускай, пусты мои карманы,
вам не видать птенца в юнце.
меня затмит другой герой,
которому не страшен выстрел пулевой,
которого полюбит та принцесса,
который погубил бы любого мракобеса.
но ведь таких никто не любит,
таких мы в жизни быстро губим,
они для нас чудны,неживы.
"какой-то он фальшивый!"