я терялся. прости, это грубо

Никита Н4
я терялся. прости, это грубо
оставлять тебя ночью одной.
не запомнил ни руки, ни губы:
стало мне на тебя все равно.

изменил ход событий момент,
я бы рад искусать себе локти.
заменяя "пока" на "привет",
есть оказия взвесить все "против".

но не стану. ты как не проси.
да и ты не попросишь, знаю.
время то, что дает нам сил,
дает сил наступать на грабли.