Голубое озеро

Людмила Тутова
В голубое озеро
Окунула взгляд.
Сердечко занозила
Его благодать.

Я влюбовалась в чудо,
Средь других чудес.
Уехав, не забуду,
Как была я здесь.

Горами завешена
Голубая гладь.
С лебедями смешена
Эта благодать.

Утонула в нежности
Голубой воды.
Чудеса все прежние,
Память, остуди!
10.05.18.
Голубые озёра (Кабардино-Балкария) — Википедия
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе.