Плеск волн...

Андрей Рябоконь
      «Плеск волн…»       





    Грудь океана
             мерно дышит,

   покатою
            волной
                колышет,

 и навевает сладкий сон

  плеск волн,
        плеск волн,
           плеск волн,

              плеск волн…













          10 мая